Conversa na Cozinha
CADERNO DE RECEITAS DA NÚBIA
Uma dica low carb e com baixo teor glicêmico.
Sem glúten e sem lactose
(Veganos não aprovam)
PRIMEIRO PASSO = cozinhar a couve-flor
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Uma couve-flor (dessas médias ou grandes) cozida al dente.
- Picar a couve-flor ( em pedacinhos) e reservar. Mantenha aquecida.
SEGUNDO PASSO:
Separe os ingredientes que irá usar: bacon picadinho, cebola bem picadinha, ovos batidos e temperados, queijo sem lactose ralado (opcional).
- Prepara aquele bacon bem fritinho.
- Acrescenta uma cebola bem picadinha e deixe dourar bem.
- Junte os dois ovos bem batidos e temperados com um pouquinho de sal e de pimenta do reino (a gosto).
Quer usar mais de dois ovos? Pode. Mas só use as gemas dos ovos que acrescentar à receita.
- Acrescente ½ xícara (chá) de queijo sem lactose ralado. Este ingrediente é opcional. Se não tiver, a receita fica gostosa também.
E no lugar da massa (espaguete), use uma couve-flor.
E cá temos uma Couve-flor à carbonara.